Kamis, 01 Desember 2011

PIE YOGHURT MANCANEGARA


CHERRY PIE  :
 bahan 1:
- 25 g butter
- 25 g hollman butter
- 65 g gula tepung
- 1/4 st toffieco
- 1 bt kuning telur
- 125 g terigu segitiga
- 25 g maizena
- 1/2 st baking powder

bahan 2:
-2 bt kuning telur
- 2 bt putih telur
- 35 g butter
- 35 g hollman
- 50 g maizena
- 200 g cherry merah
- 100 g gula
- 1/2 st toffieco
- 375 g yoghurt tanpa rasa bs pakai vla
cara buat vla seperti vla isi kue sus ya.

CARA MEMBUAT :
- bahan 1 di kocok sampai rata . simpan di kulkas kurang lebih 30 menit lalu di cetak dgn loyang diameter22 cm dan di panggang 10 menit
- bahan b di kocok sampai mengembang lalu masukkan yoghurt sedikit demi sedikit
- kocok putih telur dgn sedikit gula sampai mengembang lalu di jadikan satu dgn adomnan mentega aduk sampai rata dan masukkan maizena . terakhir masukkan cherry
- taruh di atas bahan kulit td dan panggang suhu nya 180 derajat selama 50 menit
- stelah matang dan dingin di taburi dgn buah bs . macem" buah / gula halus



makanan penutup bs di sajikan ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar